Maroni Herzen
Wir lieben Maroni in jeglicher Form. Noch mehr Maroni Herzen - die mit Schokolade überzogenen. Mir schmecken die gekauften entweder zu sehr nach Alkohol und zu wenig Maroni, oder die Preise sind mehr als übertrieben. Daher mach sie oft selbst.
Geht recht einfach mit dem Iglo Maronipüree. Ich brauche für die Herzen nicht unbedingt einen Grund oder Anlass die zu genießen aber passt perfekt zu Valentin.
Zutaten:
1 Pkg Maronipüree 250g (Iglo)
2-3 EL Puderzucker
1 Schuß Milch
etwas Rum wer mag
1 Becher Schokoglasur
Zubereitung:
Ich rühre alle Zutaten mit . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.