Maroni Törtchen
Herbstzeit ist für mich Maroni Zeit. Die kann ich ihn jeder Form essen. Außer das ein Maronistand meist Winter ankündigt, liebe ich die kleinen Braunen Handwärmer auch nur Natur. Diesmal habe ich sie in ein Dessert verwandelt.
Zutaten für Törtchen:
Originalteig besteht aus
5 Eier
175 gramm Zucker
1EL Vanillezucker
130 gramm Mehl
Ich habe jedoch einen einfachen Becherkuchen mit Nutella gemacht dh. 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Zucker, 1,5 Becher Mehl, 1/4 Becher Öl, 3 Eier, 1 pkg Backpulver, 1 EL Vanillezucker, 3 EL Nutella.
Eier, Zucker schaumig . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.