Maronistangerl

Weihnachtskekse 2018 - heuer einmal Maronistangerl/Kastanienstangerl gemacht

Mürbe Stangerl mit viel Maroni Geschmack, Marmelade und Schoko.

Rezept:

130g weiche Butter

90g Zucker

60g Vanille Zucker

250g Maroni Püree

160g Mehl

1 Dotter

1 Prise Salz

Kuvertüre zum Tauchen

Zubereitung:

Weiche Butter und Zucker gut verrühren. Dann alle Zutaten vermischen und die Masse in einem Spritzsack füllen. Wer mag nimmt eine glatte Tülle und setzt 2 Stränge neben einander. Ich habe eine Sterntülle verwendet und eines nach dem anderen auf ein Backpapier gespritzt.

Achtung immer genug Platz lassen, da . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Striezel

Für viele ist Allerheiligen Striezel Zeit. Ich finde Striezel geht das ganze Jahr. Am liebsten frisch mit Butter und selbstgemachter Marillenmarmelade. In den meisten Rezepten…