Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut und Bratkartoffeln

Zutaten für drei Personen:

  • 12 Stück Nürnberger Rostbratwürstchen
  • 500 Gramm Sauerkraut
  • Ein Teelöffel Kümmel
  • drei Große festkochende Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • zwei große Charlotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zubereitung:

Bei der Zubereitung der Bratkartoffeln gibt es unterschiedliche Meinungen. Einige kochen die Kartoffeln etwas vor und braten diese dann an. Ich dagegen nehme rohe Kartoffeln mit Schale. Vorher die Kartoffeln gut waschen oder abbürsten und . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge