Papardelle mit mariniertem Dill-Lachs

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300 Gramm Papardelle
  • 250 Gramm Lachs (Frisch oder Tiefgekühlt)
  • 1 Bund Dill
  • Saft einer halben Zitrone
  • Prise Zucker
  • Kirsch Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (bei tiefgekühltem Lachs länger)

Zubereitung:

Lachs in mundgerechte Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl und Dill Marinieren und in einer Schüssel bedeckt beiseite legen.
Die Kirsch Tomaten halbieren und mit Zitronensaft und Zucker vermischen.

Wasser . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge