Parmesan Shortbreads
Shortbreads kennt ihr? Schon mal die pikante Variante probiert?
Ich habe mal Parmesan Shortbreads gemacht.
Shortbread ist wie Mürbteig. Daher verwende ich wie immer bei Mehlmengen unter 250g den Multizerkleiner mit Messer der Cooking Chef.
Zutaten:
145g Käse
100g kalte Butter
120g Universalmehl
1/2 TL Salz,
1/8 TL Cayenne Pfeffer (ich nahm Orangenpfeffer)
Zubereitung:
Zuerst mit Messer im Multi Käse zerkleinern. Man kann den auch klassisch reiben. Geht halt so schneller und einfacher, da ich den Teig auch darin mache. Den Käse nehme ich kurz heraus und gebe . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.