Parmesan Shortbreads

Shortbreads kennt ihr? Schon mal die pikante Variante probiert?

Ich habe mal Parmesan Shortbreads gemacht.

Shortbread ist wie Mürbteig. Daher verwende ich wie immer bei Mehlmengen unter 250g den Multizerkleiner mit Messer der Cooking Chef.

 

Zutaten:

145g Käse

100g kalte Butter

120g Universalmehl

1/2 TL Salz,

1/8 TL Cayenne Pfeffer (ich nahm Orangenpfeffer)

 

Zubereitung:

Zuerst mit Messer im Multi Käse zerkleinern. Man kann den auch klassisch reiben. Geht halt so schneller und einfacher, da ich den Teig auch darin mache. Den Käse nehme ich kurz heraus und gebe . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Striezel

Für viele ist Allerheiligen Striezel Zeit. Ich finde Striezel geht das ganze Jahr. Am liebsten frisch mit Butter und selbstgemachter Marillenmarmelade. In den meisten Rezepten…