Penne mit Tomaten-Kapernsauce und Hühnerschitzel

Diese Gericht – ohne Huhn – eignet sich natürlich auch wunderbar als vegetarische Hauptspeise.

Zutatenliste für 4 Portionen

4 Stück Hühnerschnitzel 2 Dosen Tomatenstücke1 Glas Kapern 400g Penne2 Stück Zwiebeln 5 Stück Knoblauchzehen1 Zweig Rosmarin1 Zweig Oregano1 Bund Petersilie30g ParmesanSalz und PfefferZuckerOlivenölOPTIONAL - FALLS DAS HUHN SELBST PANIERT WIRD1 Stück Ei150g Semmelbrösel150g Frittieröl6 EL Mehl

Zubereitung

Kapern abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge