Pestobaum Tannenbaum
oh Tannenbaum, oh Tannenbaum.....oh Pestobaum :-)
Ich habe für Weihnachten einen Tannenbaum gebacken. Man macht einen ganz normalen Hefeteig zb von der Pestoblume und formt ein Dreieck. Die Seiten werden eingeschnitten und eingedreht und so entsteht ein schöner Tannenbaum.
Rezept:
600g Mehl
300g Wasser
1 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
2 Tl Salz
50g Öl
1Glas Pesto (oder selber machen)
Zubereitung:
Man stellt einen normalen Hefeteig her, den ich ganz einfach mit der Kenwood Cooking Chef und dem Knethaken herstelle. Dein Teig bei Raumtemperatur ca 30 min gehen lassen. Den Teig halbieren . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.