Piccata Milanese vom Huhn
Heute hatte ich Lust auf Piccata Milanese vom Huhn. Dazu gab es auch frisch gemachte Nudeln. Ich mache Nudeln mit dem Pastamaker - der Viva - und nur mit Semola (ital. Hartweizengrieß).
Zutaten:
2 große Hühnerschnitzel
50g Parmesan
2 Eier
etwas Mehl
1 EL Ghee/Butterschmalz
etwas Sonnenblumenöl
für die Nudeln:
250g Semola
110ml Flüssigkeit (Eier mit oder ohne Wasser)
5ml Öl
für die Sauce:
1 Dose Tomatenstücke
1 EL Tomatenmark
1 kleiner Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein paar Basilikum Blätter
1 EL Marillenmarmelade
Salz, Pfeffer, etwas Thymian
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können....gleich gehts weiter!