Bruschetta

Lecker, einfach und vor allem schnell gemacht ! Bruschetta ist ein Klassiker bei den italienischen Vorspeisen und sehr einfach zu machen. Wie die meisten Gerichte in der italienischen Küche , geht es hier um die Qualität der Zutaten und das Zusammenspiel von einzelnen , wenn auch eher einfachen Komponenten.

Ich persönlich liebe Gerichte, die schnell gehen und aufgrund der Hochwertigkeit der Zutaten einfach gut schmecken. Aber lange Rede kurzer Sinn hier nun die Liste der Zutaten.
Die Zutaten lauten wie folgt :

  1. 1 ganzes Giabatta
  2. 300-400 Gramm Cocktailtomaten (am liebsten in verschiedenen Farben)
  3. 2 . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge