Profiteroles

Wer gerne die italienische Küche genießt, kennt sie sicher. Die kleinen gefüllten Bällchen mit Schokocreme - sprich Profiteroles. Auf den Fotos kommen sie nie so spektakulär rüber, aber der Geschmack ist schon genial. :-)

Gefüllt mit Vanille-Schoko-Oberscreme und bedeckt mit Schoko-Oberscreme.

Zutaten:
Brandtteig:
40 g Butter
Prise Salz
120ml Wasser oder Milch
80 g Mehl
2 Eier

Creme:
1 Packung  Vanillepudding
500 ml Milch
100 g weiße Schokolade
100 g Kochschokolade
250 ml Schlagobers/Sahne
optional 2 EL Rum

Zubereitung:

An sich macht . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge