Punsch Zucker

Punsch Zucker - ein nettes Mitbringsel oder Geschenk aus der Küche

Zuerst Punsch Essenz ansetzen und aus den Resten den Punsch Zucker machen.

Dafür muss man alle im Sieb oder Tuch aufgefangenen Gewürze und Schalen mit Kristallzucker (je nach Bedarf) am besten in einem Plastikgefäß mit Deckel mischen und ein paar Stunden stehen lassen und dazwischen immer mal schütteln. Die Zuckermischung dann auf ein Backpapier belegtes Blech verteilen und bei Raumtemperatur trocknen lassen.

Im Dörrer geht es sicher auch, aber ich habe das einfach unbeachtet . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge