Punschkrapfen – Punschwürfel
Punschkrapfen sind oft ein Restlverwerter. Warum? Weil man wenn man kein Biskuit backen möchte Keksreste oder gekaufte Kuchenreste nehmen kann.
Ich habe mal wieder meine restlichen Weihnachtskekse verarbeitet? und nur das Biskuit für Boden- und Deckelplatte gebacken. In Österreich weit verbreitet.
Zutaten:
Biskuitteig:
4 Eier
160g Zucker
160g Mehl
Punschfülle:
1200g Kekse (Linzerkipferl, Rumkugeln, Schokotrüffel)*
50ml Rum
ca 150g Marmelade
100g Schokolade
ca 1/8l Orangensaft
3 EL Kakao
2 große EL Nutella
*wer keine Kekse hat kann die Biskuitmasse verdoppeln und das als Fülle nehmen.
Die würde ich auf einem . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.