Pyramide Dobos Art mit Nougatcreme

Vor langer Zeit habe ich einmal probiert diese Pyramide nachzubacken. In meiner Kindheit gab es die ständig in Kaffeehäusern. Ich wollte die erneut backen, da ich damals mit der Optik nicht ganz zufrieden war. In einer Kochgruppe bin ich erneut heute daran erinnert worden und somit habe ich mein Rezept herausgekramt.

Pyramide Dobos Art mit Nougatcreme

Zutaten Teig:

6 Eier150g Zucker150g Mehl1 Prise Salz1cl Rum

Zutaten Creme:

300g Butter150g Staubzucker (ich habe 100g Zucker genommen)6 EL Rum (das muss rocken!)50g erweichtes . . .

Jetzt Foodblogger werden! Mach mit bei unserem Co-Blogging Foodblog und veröffentliche zusammen mit anderen Foodies deine eigenen Rezepte und Kochgeschichten. Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge