Ravioli mit Mascarpone-Basilikumcreme & Tomatensauce

Selbst gemachte Pasta ist einfach das Beste das es gibt und kein Vergleich zu gekauften Ravioli, Tortellini & Co. Und sie ist nicht schwer zu machen! Wer es einmal probiert hat, wird es nie wieder anders machen.

Zutatenliste für 2 Portionen

200 gMehl 002 Stk.Eier (Medium)2 ELOlivenöl100 gMascarpone5 Stk.Kalamata Oliven5 Stk.Halbgetrocknete TomatenSalzPfefferBasilikumblätter250 mlTomatensauce 1/2Rindssuppenwürfel1/2 ELKristallzucker100 gParmesankäse gerieben1 ELOregano1 Stk.kleine Zwiebel1 ELAceto Balsamico

Zubereitung

Für den Teig das Mehl mit den Eiern und dem Olivenöl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Dieser sollte . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge