Albondigas – Spanische Hackbällchen
Wer in Spanien die beliebten „spanische Albondigas“probiert hat, möchte sie am heimischen Herd gerne nachkochen. Das ist nicht schwer und die Zutaten gibt es überall…
Finde neue Kochrezepte und lass dich von den Kochideen unserer Benutzer inspirieren. Veröffentliche deine eigenen Rezepte in unserem Gemeinschafts-Food-Blog.
Wer in Spanien die beliebten „spanische Albondigas“probiert hat, möchte sie am heimischen Herd gerne nachkochen. Das ist nicht schwer und die Zutaten gibt es überall…
Würstchen im Schlafrock sind sehr einfach und schnell in der Zubereitung, aber alles andere als langweilig. Der Schlafrock besteht aus Blätterteig und dieser kann mit…
Zutatenliste für 3 Portionen 300 g Magerquark1 TL Vanillearoma4 EL Xucker1 Stück Apfel1 TL Zimt2 EL Honig2 Scheiben Pumpernickel Zubereitung Für den Kompott einfach den Apfel mit einem Schuss Wasser und Zimt…
Ich liebe süsse Snacks und Nachspeisen, gerade im Herbst und in der Winterzeit geben sie viel Energie. Die Apfelschnecken sind derzeit meine Lieblinge, egal ob…
Gefüllte Paprika sind ein traditionelles Gericht in Österreich, Ungarn und Rumänien Für dieses Gericht verwende ich im Sommer grüne Paprika aus dem eigenen Garten, zu…
Traditionell wird der österreichische Apfelstrudel aus Strudelteig gemacht. Viele mögen aber auch eine Variante aus Germ- oder Blätterteig. Ich selbst bin kein großer Fan vom…
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.