Rib-Eye-Steak mit Speckbohnen und Pilzen
Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 20 Minuten
Die Zutaten reichen für 2 Personen
Zutaten:
1 Rib-Eye-Steak 600 g4 Zweige Rosmarin, die Nadeln abstreifen4 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten350 g gemischte Pilze1 Dose weiße Bohnen 660 g50 g Kantenschinken, gewürfeltEssig, Öl
Zubereitung:
Das Steak je nach Geschmack zubereiten und danach zugedeckt rasten lassen.
Den Herd zurückschalten und den Rosmarin kurz knusprig anbraten. Knoblauch und Pilze und den Kantenschinken hinzufügen und braten bis alles goldbraun ist . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.