Rigate mit Zwiebel-Tomaten-Soße
Zutaten für 2 Personen:
- ca. 250 Gramm Rigate
- 400 Gramm Mutti San Marzano Tomaten
- Olivenöl
- Knoblauch, grob geschnitten
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
- Parmesan
- Zwiebeln, grob geschnitten
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zubereitung:
Grob geschnittene Zwiebeln in Olivenöl glasig in einer Pfanne anschwitzen. Anschließend grob gehackten Knoblauch und Mutti San Marzano Tomaten hinzufügen. Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. ca. 20 Minuten köcheln.
Rigate in Salzwasser Al dente kochen, absch . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.