Risotto mit Königsgarnelen

Zutaten für 2 Personen:

  • zwei Königsgarnelen
  • 250 Gramm Risottoreis
  • eine Charlottenzwiebel
  • 150 ml trockenen Weißwein
  • ca. 400 ml Brühe
  • 50 Gramm Butter
  • 100 Gramm Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Olivenöl

Zubereitungszeit ca. 1  Stunde

Die Charotten fein hacken und mit etwas Butter glasig braten. Den Risottoreis hinzugeben und kurz mitgaren. Mit Weißwein ablöschen und zum kochen bringen bis der Alkohol verkocht ist. Anschließend die . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge