Rumpsteak mit Pfeffer-Öl

Zutaten für 1 Personen:

  • mindestens 250 Gramm Rumpsteak
  • Olivenöl
  • eine Handvoll Pfefferkörner
  • 50 Gramm Butter
  • eine Karotte
  • ein Rosmarinzweig
  • eine Kartoffel
  • Salz

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Das Rumpsteak auf Zimmertemperatur bringen. Ich würze das Rumpsteak erst am Tisch, nicht vorher.

Wasser und Kartoffel ungeschält in einen Topf mit Salz geben und die Kartoffel gar kochen.

In der Zwischenzeit Ofen auf 100 vorheizen.

Olivenöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und das Rumpsteak je . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge