Sacherwürfel
Für einen Ausflug habe ich einmal Sacherwürfel gemacht. Lässt sich leichter transportieren und gut mit der Hand essen, vor allem wenn man auf einem Boot ist.
Das Rezept ist von Gerhard Sams wobei ich für 10 Würfel nur die 1/2 Masse seines Rezept genommen habe.
Zutaten:
3 Eier
115g Butter
150g Staubzucker
100g Kochschokolade
150g Mehl
1/2 Pkg Backpulver
1/16l Milch
selbstgemachte Marillenmarmelade zum Füllen
zum Aprikotieren verwende ich eine gekaufte, da in meiner Fruchtstücke und weit aus weniger Zucker ist.
Glasur :
85g Kochschokolade
75g Butter . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.