Saftiger Apfelkuchen mit Sonnenblumenkrokant

Das ist ein saftiger Apfelkuchen, der durch einen knusprigen Krokantbelag einen extra Biss bekommt. Die Menge reicht für eine Springform von 26 cm.

Zutatenliste für 6-8 Portionen

100 gSonnenblumenkerne 100 gMarzipan 160 gButter 220 gbrauner Zucker 1/2 TLZimt 2-3 StückÄpfel 2 Stück Eier 1 StückBio-Zitrone 200 gQuark 3 ELMilch 250 gMehl 1 PäckchenNatron1 PäckchenBackpulver

Zubereitung

Die Äpfel am Vorabend schälen, entkernen und mit einem Teelöffel Zitronensaft weich kochen, die Kochflüssigkeit abgießen ( wer möchte auffanggen- wenn man dem Kuchen noch einen . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge