Schaumwaffeln

Ich habe per Zufall diese Schaumwaffeln gesehen und bin seit einiger Zeit um das Rezept herumgeschlichen. Ich habe durch die Nudelproduktion, oder vom Backen immer wieder Eiklar über. Entweder ich friere es ein um später Schaumrollen damit zu machen, oder ich mache Weinbeißer und ganz selten Baiser. Bei Kirtag, Messen oder Weihnachtsmärkten gibt es immer wieder die Schaumbecher wo ich ehrlich gesagt schon mal schwach werde, wenn sie ganz frisch sind. Im November/Dezember wenn die Weihnachtsmarkt Saison beginnt, wird schon mal einer verspeist. Deshalb dachte ich die Waffeln müssen genauso schmecken. Das Rezept habe ich . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge