Schaumwaffeln
Ich habe per Zufall diese Schaumwaffeln gesehen und bin seit einiger Zeit um das Rezept herumgeschlichen. Ich habe durch die Nudelproduktion, oder vom Backen immer wieder Eiklar über. Entweder ich friere es ein um später Schaumrollen damit zu machen, oder ich mache Weinbeißer und ganz selten Baiser. Bei Kirtag, Messen oder Weihnachtsmärkten gibt es immer wieder die Schaumbecher wo ich ehrlich gesagt schon mal schwach werde, wenn sie ganz frisch sind. Im November/Dezember wenn die Weihnachtsmarkt Saison beginnt, wird schon mal einer verspeist. Deshalb dachte ich die Waffeln müssen genauso schmecken. Das Rezept habe ich . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.