schneller Apfelkuchen – Becherkuchen

Vor kurzem habe ich einen Bild von dem Apfelkuchen gesehen und schon war er nachgebacken. Es ist ein einfacher schneller Becherkuchen mit Äpfeln.

Zutaten: als Messbecher dient ein 250ml Schlagobers/Sahnebecher

4 Eier

1Pkg Vanillezucker/1 EL selbstgemachter

1 Becher Schlagobers/Sahne

1 Becher Zucker (180g)

2 Becher Mehl (300g)

1Pkg Backpulver (ich verwende immer Speisesoda)

1 Prise Salz

4 größere Äpfel

Zimt und Zucker zum Bestreuen

*Rezept ist von Helga Breznikar

Zubereitung:

Wenn man die Äpfel per Hand klein schneidet, würde ich jetzt noch damit warten. Ich habe dafür den Würfler . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge