Schokopudding selbstgemacht

 

Pudding, speziell Schokopudding kann man ganz einfach selbst machen und schmeckt noch dazu besser.

Zutaten:

1 l Milch,
80 gr Zucker (oder weniger),
80gr Maisstärke (Maizena/Mondamin od Speisestärke)
80gr Schokolade (in meinem Fall 60gr Nougat und 40 gr Vollmilch Kuvertüre).

Wer es gerne herber mag, kann auch noch 2 EL Backkakao dazu geben. Wenn ihr Vollmilchschokolade oder Nikoläuse/Osterhasen verwendet, könnt ihr auch den Zucker reduzieren. Sonst kann es schon sehr süß werden.

 

Zubereitung:

1/4l Milch mit Zucker und Stärke glatt rühren.* Milch aufkochen und . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge