Schokopudding selbstgemacht
Pudding, speziell Schokopudding kann man ganz einfach selbst machen und schmeckt noch dazu besser.
Zutaten:
1 l Milch,
80 gr Zucker (oder weniger),
80gr Maisstärke (Maizena/Mondamin od Speisestärke)
80gr Schokolade (in meinem Fall 60gr Nougat und 40 gr Vollmilch Kuvertüre).
Wer es gerne herber mag, kann auch noch 2 EL Backkakao dazu geben. Wenn ihr Vollmilchschokolade oder Nikoläuse/Osterhasen verwendet, könnt ihr auch den Zucker reduzieren. Sonst kann es schon sehr süß werden.
Zubereitung:
1/4l Milch mit Zucker und Stärke glatt rühren.* Milch aufkochen und . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.