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selbstgemachter Rub für Pulled Pork oder Grillfleisch

Homemade Rub – Gewürzmischung für Grillfleisch und Pulled Pork 

 

Was macht man wenn der gekaufte Rub für Pulled Pork aus ist und man den Slow Cooker anwerfen möchte? Klar Gewürze in der Kenwood Gewürzmühle mahlen und in Sekunden hat man einen perfekten Rub.

Die Grundzutaten habe ich vom Profi – Barbecue Pit www.bbqpit.de

Ich habe zum Abmessen eine Kaffeetasse genommen.

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Paprikapulver (ich habe gerauchter Paprika genommen)
  • 1/4 Tasse Salz
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 2 TL Senfpulver (hatte Senfkörner)
  • 1/4 Tasse Kreuzkümmel (Cumin)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1/4 Tasse Knoblauchpulver
  • Cayennepfeffer habe ich weggelassen und auch nur ganz wenig Chilipulver genommen, da wir nicht gerne scharf essen.

 

 

 

 

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Erstellt von cgp

Als Genussmensch liebe ich es zu kochen und zu backen. Auch gerne für Freunde und Familie. Wer mich kennt, weiß das ich Spontanität und Kreativität sehr schätze. Deshalb geht es auch in meiner Küche oft kreativ und spontan zu. 🙂 Kreativ heißt für mich nicht unbedingt im Vorfeld großartig zu planen was ich koche. Das gibt es auch. Es bedeutet für mich eher, kreativ mit den Zutaten die der Kühlschrank, oder die Vorratskammer hergibt, Gerichte zu kreieren die schmackhaft sind. Unter anderem auch zu überraschen, was daraus wird. Manchmal auch mich selbst.

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Pulled Pork – Fladen Burger aus dem Slow cooker

Windbeutel Torte …..mein Wort zum Sonntag.