Homemade Rub – Gewürzmischung für Grillfleisch und Pulled Pork
Was macht man wenn der gekaufte Rub für Pulled Pork aus ist und man den Slow Cooker anwerfen möchte? Klar Gewürze in der Kenwood Gewürzmühle mahlen und in Sekunden hat man einen perfekten Rub.
Die Grundzutaten habe ich vom Profi – Barbecue Pit www.bbqpit.de
Ich habe zum Abmessen eine Kaffeetasse genommen.
Zutaten:
- 1/2 Tasse Paprikapulver (ich habe gerauchter Paprika genommen)
- 1/4 Tasse Salz
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 2 TL Senfpulver (hatte Senfkörner)
- 1/4 Tasse Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1/4 Tasse Knoblauchpulver
- Cayennepfeffer habe ich weggelassen und auch nur ganz wenig Chilipulver genommen, da wir nicht gerne scharf essen.