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Spargel-Burger mit Halloumikäse und Tomatensalsa

Zutatenliste für 2 Portionen

2 Stück kleine Brötchen 
einige Salatblätter
8-10 Stangen Spargel 
1 Hand voll Kirschtomaten
2 Scheiben Halloumikäse
Chili
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Vom Spargel die Enden abschneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Spargelstangen sowie die Grillkäsescheiben einige Minuten anbraten. Sowohl die Spargelstangen als auch den Käse ein paar Mal wenden.

Die Tomaten achteln und mit Chili aus der Mühle würzen.

Die Brötchen aufschneiden, mit Salatblättern belegen. Darauf die Spargelstangen legen, dann jeweils eine Käsescheibe und einige Tomatenstücke. Den Brötchen-Deckel darauflegen und mit einem Holzspiess fixieren.

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Erstellt von Bernadette

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