Spinatspätzle mit Schinkenoberssauce

 

Zutaten:
3 Eier
200ml Milch
400g Griffiges Mehl
150g Spinat
1 TL Salz, PF
200ml Sahne
150g Schinken/Schinkenspeck

Zuerst flüssige Zutaten in den Kenwood Multi und P Taste drücken. Dann Spinat dazu (ich hatte TK Portionen "Zwutschgerl" die ich vorher aufgetaut habe) und Mehl dann alles pulsen.

Da ich kein Schwabe bin, habe ich schön brav die Spätzle Reibe verwendet. In kochendes Salzwasser hineinreiben, umrühren und kurz aufkochen.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne (ich in der Multifry) Schinkenspeck und Schinken anbraten, mit Sahne aufgießen und kurz einkochen lassen. Sp . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge