Sprizz Likör

Im Sommer wird gerne Hugo, oder Aperol Spritz getrunken. Als ich den Sprizz Likör gesehen habe, musste ich den gleich nachmachen. Den kann man eisgekühlt pur trinken, mit Prosecco, oder mit Mineral aufspritzen. Mit  Mineralwasser ist es sehr erfrischend.

Zutaten:

600ml Weißwein (Grüner Vetliner zb)

200g Zucker

200ml Aperol

700ml Wodka

Zubereitung:

Den Weißwein mit Zucker erwärmen bis sich der Zucker auflöst. Das heißt ca 60-70 Grad. Die Mischung etwas auskühlen lassen und dann mit Aperol und Wodka vermischen. In saubere Glasflaschen abfüllen und . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge