Sprizz Likör
Im Sommer wird gerne Hugo, oder Aperol Spritz getrunken. Als ich den Sprizz Likör gesehen habe, musste ich den gleich nachmachen. Den kann man eisgekühlt pur trinken, mit Prosecco, oder mit Mineral aufspritzen. Mit Mineralwasser ist es sehr erfrischend.
Zutaten:
600ml Weißwein (Grüner Vetliner zb)
200g Zucker
200ml Aperol
700ml Wodka
Zubereitung:
Den Weißwein mit Zucker erwärmen bis sich der Zucker auflöst. Das heißt ca 60-70 Grad. Die Mischung etwas auskühlen lassen und dann mit Aperol und Wodka vermischen. In saubere Glasflaschen abfüllen und . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.