Vanillepudding

Mit frischer Flaschen-Milch und Bio Eier vom Biohofladen, ganz in meiner Nähe, selbstgemachten Vanillepudding gekocht.

Zutaten:

1/2l Milch

50g Maizena/Maisstärke

50g Zucker

1 Vanilleschote

1 Vanillezucker (ich verwende den selbstgemachten)

3 Dotter

Maisstärke mit etwas Milch und Zucker und Dotter verrühren. Die restliche Milch mit einer Vanilleschote, dessen Mark ich vorher ausgekratzt habe, aufkochen. Schote entfernen. (Ich lasse sie trocknen und gebe sie dann wieder in das Glas zum angesetzten Vanillezucker.) Dann die Stärke-Milch Mischung zügig einrühren und einige Minuten bei ständigem rühren aufkochen. Kochintervall . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge