Tarocco Orangen Brioche
Ich hatte wie in einem anderen Beitrag geschrieben, die frischen Tarocco Orangen von meinem Lieblingsitaliener Stand** bekommen. Nachdem ich die Tarocco Orangen Marmelade gemacht habe, Saft für Eis eingefroren habe, habe ich mit dem Rest die tollen Orangen Brioche gemacht. Das Rezept ist von Valesa Schell von Brotbackliebeundmehr. Etwas aufwendig da es über 2 Tage geht, aber schmeckt mit diesen tollen Orangen einfach herrlich.
Zutaten:
für den Hefevorteig:
100g frisch gepresster Tarocco Orangensaft (man kann natürlich auch andere nehmen)
100g Weizenmehl . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.