Tartufo – ein Schokoladentraum
Ich habe im Sommer 2017 die kleinen schokoladigen Stückchen erstmals gemacht. Für Schoko Liebhaber das Paradies.
Am Wochenende habe ich ein schnelles, nicht aufwendiges Schokodessert benötigt. Ich wollte nicht schon wieder die Tartlets machen, sollte aber genauso schokoladig sein. :-) Die Ansprüche der Verkoster waren groß.
Zutaten:
150g Haselnusskerne
120g Schlagobers/Sahne
200g 85% Extra dunkle Schokolade
150 Vollmilch Schokolade
50g Staubzucker
1 EL Löskaffee
80g Butter weich
3 EL Kakakopulver zum Bestreuen
evtl. auch etwas Likör, Rum oder Cognac
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können....gleich gehts weiter!