Trauben Whisky Gelee
Nachdem ich am Vortag 1kg der frisch gepflückten Trauben aus dem Garten zu Marmelade verarbeitet habe, habe ich mit einem weiteren Teil das Trauben Whisky Gelee gemacht.
Für das Gelee habe ich meine Kenwood "Cooking Chef" mit Flexi und Passieraufsatz verwendet.
Heuer war eine ertragreiche Ernte. 1 Rebe und ca 4kg Trauben. Daher gibt es immer noch welche zu verarbeiten?
Zutaten:
1 kg Trauben
500 -600g Gelierzucker 2:1
80 ml Whisky
125ml Wasser
Zubereitung:
Die Weintrauben waschen und abtupfen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.