Vitello Tonnato mit Fleisch aus dem Slow Cooker

 

Heute nicht im 7. Himmel, aber dafür im Vitello Tonnato Himmel?

Frische Kalbsnuss vom Bio Hof heute im Slow cooker gemacht. Super zart u saftig. Mayo/Thunfischsauce im Multi. Das schöne daran, man muss nicht mal durch ein Sieb streichen.

1. Wir wollen es bewusst nicht rosa
2. Auch die Sauce nicht so dünn

Vitello Tonnato diesmal in der Slow Cooker Variante. Als Vorspeise reicht das sicher für 6 Personen

Zutaten:
1kg Kalbsnuss
1 Karotte
1 Stück Sellerie
1 Zwiebel oder Schalotte
1/8l Weisswein
1/4l Suppe
1 Lorbeerblatt
3 Pimentk . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge