Vitello Tonnato mit Fleisch aus dem Slow Cooker
Heute nicht im 7. Himmel, aber dafür im Vitello Tonnato Himmel?
Frische Kalbsnuss vom Bio Hof heute im Slow cooker gemacht. Super zart u saftig. Mayo/Thunfischsauce im Multi. Das schöne daran, man muss nicht mal durch ein Sieb streichen.
1. Wir wollen es bewusst nicht rosa
2. Auch die Sauce nicht so dünn
Vitello Tonnato diesmal in der Slow Cooker Variante. Als Vorspeise reicht das sicher für 6 Personen
Zutaten:
1kg Kalbsnuss
1 Karotte
1 Stück Sellerie
1 Zwiebel oder Schalotte
1/8l Weisswein
1/4l Suppe
1 Lorbeerblatt
3 Pimentk . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.