Zanderfilet mit Königsgarnelen und knusprigen Kartoffelwürfel
Zutaten für 2 hungrige Personen:
- zwei Königsgarnelen
- 300 Gramm Zanderfilet
- zwei große Festkochende Kartoffel
- 75 Gramm Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Olivenöl
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser halbgar kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze gesalzen anbraten. Immer wieder schwenken, bis diese knusprig sind.
Den Zander auf der Hautseite salzen, pfeffern . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.