Zanderfilet mit Königsgarnelen und knusprigen Kartoffelwürfel

Zutaten für 2 hungrige Personen:

  • zwei Königsgarnelen
  • 300 Gramm Zanderfilet
  • zwei große Festkochende Kartoffel
  • 75 Gramm Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl

Zubereitungszeit ca. 50  Minuten

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser halbgar kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Würfel schneiden.

Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze gesalzen anbraten. Immer wieder schwenken, bis diese knusprig sind.

Den Zander auf der Hautseite salzen, pfeffern . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge