Zigarren Käse Börek – auch bekannt als Sigara börek
Ich mag eigentlich alles mit Schafskäse. Leider bin ich die einzige bei uns daheim die Schafskäse oder rohen Käse ist. Entweder muss ich Auswärts essen oder selbst kochen, wenn ich alleine bin.
Zigarren Käse Börek kann man gut vorbereiten und alleine essen, da man sie auch kalt essen kann.
Zutaten:
10 Blätter Yuvka-Teig
1 Bund Petersilie (glatte)
200g Schafskäse
Knoblauch
Sz, Pf
etwas Öl zum frittieren
Zubereitung:
Als ich im türkischen Laden für Gemüse und Obst einkaufen war, bin spontan auf die Idee gekommen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.