Zitronen Tiramisu
Wenn man schöne Bio Zitronen hat, vielleicht noch Sizilianische kann man damit einen italienischen Klassiker auch mal ganz anders servieren! Tiramisu.
Es gibt zwei Möglichkeiten die Zitronen Note noch zu unterstützen. Wer Limoncello hat kann den dafür verwenden oder wie ich, extra Lemon Curd dafür machen.
Zutaten:
200g/1 Pkg Biskotten/Löffelbiskuit
250g Mascarpone
3 frische Eier
Saft von 1 1/2 Bio-Zitronen
Abrieb 1 Bio-Zitrone
120ml Limoncello oder 200-250ml Lemon Curd
125ml Wasser
5 EL Zucker
Zubereitung:
Für das Tiramisu habe ich die Dotter mit . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.